ПОДПИШИСЬ НА НАШИ ПУБЛИКАЦИИ:

6 янв. 2017 г.

Вдохновение от Яны

Всем привет!

 Как вы там, дорогие наши? Отдыхаете? А я к вам с приветом из лета) Захотелось мне отвлечься от работ на зимнюю тематику и сотворилось интерьерное панно на пяльцах. А окрыляла меня наша самая романтичная коллекция "Мы вместе"
 Когда-то давно мне подарили набор для вышивания крестиком, вышить-то я вышила (наши руки не для скуки, сами знаете), но картина на мой вкус довольна пошловата... Розы в дожде ну никак не просились в рамку и на стену. Так бы и лежала эта вышивка в дальнем углу, свернутая в рулон, если бы не вдохновляющий лист "Цветы"! Да-да, именно он сподвиг меня на создание этой работы.



 Вышитые розы задали направление композиции. Я немного их приглушила белой акриловой краской, добавила белых брызг на черную канву. Фотография, запечатлевшую мою беременность двухгодичной давности, располагается на многослое из подложек - в ход пошли обрезки бумаги и карточки из набора. Каждая подложка и фото приподняты с помощью пивного картона.


Помимо цветов я добавила фрагменты вязанной салфетки, сизаль, немного высечек, пайетки. И завершающий штрих - черно-белая фишка "МЫ" (так вот для чего я ее берегла, оказывается!).


Кстати, деревянные сердечки тоже из коллекции "Мы вместе".


 Вот такая красота у меня получилась! Отныне моя любимая фотография обрела достойное обрамление и почетное место в нашем доме)

На сегодня все! С Вами была Яна. Всем приятного творчества вместе с TEA-MOOD! Пока!


6 комментариев: