Поиск по этому блогу

10 дек. 2017 г.

Вдохновение от Алины

Всем привет! 
 Коллекция «Маша и медведь» сама по себе атмосферная, поэтому и работы из нее получаются очень уютными! Сегодня я к Вам с зимним альбомом :)  Мне захотелось сделать альбом, в котором можно будет сохранить самые классные моменты и яркие события этой зимы.

 Давайте скорее смотреть! Альбом размером 20 на 20 см и всего 4 разворота. Совсем не хотелось перегружать страницы сложными конструкциями и различными открывашками, но тем не менее, в альбоме достаточно места для самых волшебных фотографий зимы! 



 Какие же милейшие домики изображены на листе "В домике" (не много масленого масла))) , к ним я подобрала ткань, фишка из набора «Люблю зиму», а также надпись «Альбом о зиме» и вуаля! Вот она наша обложка и готова) Добавила не много дотсов и белый фетр, но о нем расскажу позже) Альбом завязывается на ленты. Открываем?)



 Первый разворот и на форзаце 9 рамок для фотографий, предлагаю разместить на них действующих лиц этой зимы! Ну знаете, как в фильмах – в ролях: … ))) Ну вы поняли о чем я)))


 Следующая страница и первый карман. Лист «Сопки» и к вырезанному сугробу я добавляю белый фетр, который играет роль заснеженности, точно такую же роль фетр выполняет и на обложке ) Волшебная Маша выглядывает из окошка и тем самым приглашает поразглядывать карточки :)



 Второй разворот и тут открывашка, внутри карточка «Загадай желание» и место для фотографии. Следующая страница и лист "Машенька", который мне захотелось оставить таким, каким он и задуман, во всей его красе! А чтобы насладиться его красотой в полной мере нужно развязать ленты ) Кстати, здесь у нас еще и фишка с чипбордом из коллекции «Одевайся теплее»





 Движемся дальше, следующий разворот с большим карманом для фотографий, сейчас в нем карточки. На некоторых из них можно сделать памятные записи, а остальные можно использовать как подложки для фото. «Под» карманом так же место для фото. Соседняя страница встречает карточкой «Снежная Нежная Белоснежная» и, конечно же, место для фотографии той самой красавицы зимы :)






 Последний разворот. Мини карман из домиков. Посмотрите как удобно там расположились карточки из набора. Ну а на форзаце большоооой снежный карман )) Кстати, кто узнал супер универсальную коллекцию «Текстурная»?)







Закрываем наш альбом и улыбаемся от милейшего мишки :)


На этом все!  
Друзья, я желаю Вам волшебной, снежной, и запоминающейся зимы! Храните свои воспоминания красиво :) До скорых встреч! С Вами была Алина



2 комментария:

  1. невероятно уютный и добрый альбом!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивый и милый!!! Алина, большая умничка!!;)

    ОтветитьУдалить