ПОДПИШИСЬ НА НАШИ ПУБЛИКАЦИИ:

12 нояб. 2016 г.

Вдохновение от Кристины: Заоблачный атлас

Доброй субботы, друзья!
Сегодня я покажу куда использовала почти всю коллекцию "Мы вместе".)
Начну с обложки. Я планировала, что она будет небольшая и сделана так, чтобы все облачка было видно в закрытом состоянии и сделала ее как раз до тех пор, где они начинают собираться.



А цвет я выбрала сразу же как увидела эту ленту в горошек! Влюбилась в этот цвет - его можно так по-разному сочетать, а я этого раньше не замечала.) И еще что касается цвета - сутажные шнуры на фото не просто так тут лежат.:) С их помощью я замаскировала торцы страничек и альбом стал в разы аккуратнее.


Толстяк-корешок аж 8 см! Его я украсила высечками и чипбордом из коллекции с одноименным названием..и пайетками! Здесь они повсюду.




Не забывайте кликать фотографии и рассматривать их более детально. ;)


А теперь начинается PART 2 "мои странички" (PART 1 смотрите здесь ).


На первой фото я в мамином саду, на второй - в Оранжерее Таврического сада. И орхидеи, и мамины цветы, и я - так подошли по цвету к этому листу, просто МЯУ!


Вспомнилась песня "На запах" и я решила ее процитировать рядом с фото моего променада.) 
"и на запах, на запах спешу на мягких лапах.."


И вот осень. Начало сентября. Так нравится, что под эту бумагу подходят фотографии разных времен года и тематик! Например, дымчатые коты на этом фоне подошли к осенней фотокарточке, а есть такие же голубовато-фиолетовые и мне кажется, что с зимними они буду смотреться тоже очень круто. Продемонстрировать вам не могу - зимние не печатала, но вы можете попробовать реализовать эту идею.:)


На этом листе была вырезка и было жалко ее закрывать - воспользовалась редким шансом использовать маску со стаей птиц на крафте.


Переворачиваем страницу:


Цветовая гамма по-прежнему теплая. Столкнулась с пониманием того, что чем крупнее план на фотографии - тем меньше деталей хочется добавлять. Может оттого, что когда деталей много на фотографии - их хочется добавить и за ее пределы? В общем, слева только мы с подружкой в цветах - на фото и на страничке.)


А слева мы с Мишей модничаем и фон соответственно - геометрия и стиль.:) И надпись "Поехали вместе #вдвоем" как бы намекает сорваться прямо с места на чужой машине, рядом с которой мы по-хозяйски щелкнулись.


Одни из моих любимых фотографий - мы в Петергофе и радуемся жизни.


Когда я заполняю свои дневники и альбомы - я пишу названия или строчки из песен, которые люблю и которые ассоциируются у меня с этим самым моментом. Да, аудиозаписи в компьютере, телефоне, плеере, в контакте (откуда они могут исчезнуть по первому зову правообладателей), но память способна воспроизвести музыку в тот самый момент, когда я переверну страницу и для этого мне не нужно нажимать ни одной клавиши!



Фото на закате у нас особенно волшебны, и эта фотография сделана при помощи автотаймера - в тот момент мы были только вдвоем! Романтика. 

Для фона я скомбинировала голубой лист и с розовыми цветами как бы продолжая градиент фотографии. 


А это я в своем индейском пончо, которое как нельзя кстати подходит к бумаге с суккулентами, правда же?) А этот закат был пойман за городом и фото я назвала "Гулять по воде" и еще слова из другой песни. 


Буду добавлять сюда и другие заметки, по мере их прихода в мои мысли, а пока оставляю так.) Не поверите, но у меня еще остались материалы: я сделала этот альбом (обложка и 24 странички), страничку с пончиками и обложку еще одного альбома - и у меня осталась небольшая горсть карточек и высечек. 


Делала этот альбом и рассуждала, что коллекция как для меня сделана. А может она настолько универсальна?) Если у вас есть тоже такой набор - делитесь своими работами в инстаграме, отмечайте там @tea_mood_scrap - очень интересно как получилось обыграть ее у вас!

А уже скоро мы будем творить настоящее зимнее супер-волшебство, ведь нам придут новенькие материалы.) Не успеем оглянуться как новый год, а затем 14 февраля..запасайтесь материалами - вдохновением, надеюсь, вы уже запаслись!



2 комментария:

  1. Марина Королева12 ноября 2016 г., 20:28

    Мятный, воздушный альбомчик! Как трогательно и тепло всё смотрится.

    ОтветитьУдалить