Поиск по этому блогу

15 мар. 2019 г.

Вдохновение от Кристины ~ Миник - Дюймовочка

Привет, друзья!

С вами сегодня я, Кристина Head.Hand.Heart и мой мини-альбом из любимой коллекции "Моя Дюймовочка". Эту коллекцию я люблю не меньше сказок и мультиков, а потому мой новый миник заряжен на волшебство.


Еще осенью я поставила перед собой задачу сделать миник из полосок 10 х 30 см, оставшихся от одного альбома из "Дюймовочки", а еще у меня было много фотокарточек, подходящих по цветам и атмосфере. Добавив к имеющимся материалам полоски фоновой бумаги другого производителя, я получила довольно много разворотов.



Обложка придумалась в самом конце. В каждом новом минике я всегда хочу делать что-то, что еще не пробовала. Миник из таких полосок я уже делала, переплет открытый делала, с пайетками между листами делала. И тут, как часто у меня бывает, на глаза попалась эта рамка, давно лежавшая у меня без дела. В миг было решено использовать ее как обложку!


Элементов внутри рамки не так много, просто она небольшая. Высечка с фразой "Love. Imagine. Dream" так же не спряталась от моего взгляда и было решено использовать именно ее для обложки. Фишка с ласточкой из коллекции Тимуд - моя любимая. Еще на обложке сложилась маленькая книжка из элементов с баннера коллекции "Бумажные птицы". Хрусталики, перо, вырубки насекомых - все было в тему и все попало на обложку.


Переплет получился очень симпатичным благодаря рядам пайеток.


И вот, веселье начинается! В основном, для декора я использовала карточки и вырезанные элементы из коллекции и вырубки ножами. А еще кое-где в сгибах расположились бабочки из оверлея.




















Из фона листа для вырезания я навырезала маленькие листики и приклеила по краям некоторых фотографий.














Любовь, воображение, мечта!
Спасибо за внимание, друзья! Коллекция "Моя Дюймовочка" еще не закончилась в моих закромах и лежит ждет вдохновения.
С Вами была я, Кристина Немчинова. До скорых встреч!

18 комментариев:


  1. The best household services from cleaning to homes, apartments and villas, cleaning boards and carpets in Dammam and Al-Khobar and Qatif There is also a special section for sanitation work and sewage drainage in Dammam and Qatif and Al-Khobar with the solution in the best ideal way and isolation of surfaces and tanks and detection of water leaks and pest control and spraying pesticides in Dammam and Khobar and Qatif and all cities in the eastern region.


    شركة تنظيف فلل شقق مجالس سجاد بالدمام والخبر
    شركة تسليك مجاري بالقطيف وشفط بيارات
    شركة تنظيف ببقيق
    شركة تسليك مجاري بالدمام والخبر
    شركة تسليك مجاري بالدمام

    ОтветитьУдалить